Kosten & Zahlungen
Warum wird meine Zahlung nicht durchgeführt?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn deine Zahlung nicht durchgeht und wir dich bitten, es noch einmal zu versuchen, kann das mehrere Gründe haben:

• Du hast die falschen Kartendaten eingegeben.

• Du hast kein Geld auf dem Konto, mit dem die Karte verknüpft ist.

• Du hast deine Karte für Internetkäufe / Einkäufe im Ausland gesperrt *.

* Da unser Zahlungsanbieter ein amerikanisches Unternehmen ist, können einige Banken die Zahlung als Auslandseinkauf werten, obwohl wir ein schwedisches Unternehmen sind.

Wird die Zahlung trotzdem nicht bearbeitet?

Lies hier mehr: