Mein Konto
Wie ändere ich die Art meiner Mitgliedschaft?
Vor über einer Woche aktualisiert

Ja!

Unter Mitgliedschaft im Menü kannst du deinen Plan ändern, indem du Mitgliedschaft ändern wählst.

Ein Plan-Upgrade wird sofort wirksam. Beim Upgrade auf Plus 1 zahlst du eine Differenz, die sich aus den bereits bezahlten Tagen bis zu deinem nächsten Abrechnungsdatum errechnet. Du siehst diesen Betrag immer, wenn du ein Upgrade durchführst.

Eine Herabstufung von Plus 1 auf Standard wird an deinem nächsten Abrechnungsdatum wirksam. Du kannst die Funktionen des Plus 1-Plans bis zu deinem nächsten Abrechnungsdatum weiter nutzen.