Mein Konto
Können Sie unsere E-Mail nicht erhalten? - Fügen Sie Abundo als sicheren Benutzer hinzu.
Können Sie unsere E-Mail nicht erhalten? - Fügen Sie Abundo als sicheren Benutzer hinzu.
Clarence von Rosen avatar
Verfasst von Clarence von Rosen
Vor über einer Woche aktualisiert

Da wir dir viele wichtige E-Mails wie Buchungsbestätigungen und Tickets schicken werden, ist es wichtig, dass unsere E-Mails ankommen.

• Bitte vergewissere dich, dass du die richtige E-Mail-Adresse in der Registerkarte "Meine Daten" eingegeben hast, die du unter dem Menüpunkt "Mein Profil" findest.

• Sieh immer in deinem Papierkorb nach, wenn du eine E-Mail von uns verpasst hast.

• Hast du eine Adresse von comhem? Vergewissere dich, dass dein Posteingang nicht voll ist.

Um zu vermeiden, dass du E-Mails von uns verpasst, kannst du uns als sicheren Benutzer hinzufügen. Im Folgenden findest du eine Anleitung, wie du dies für alle Arten von Mail-Clients tun kannst.

Apple Mail

Füge unsere Adressen support@abundolive.de, noreply@abundolive.de und info@abundolive.de zu deinem Adressbuch hinzu:

1. Geh zu deinem Posteingang und öffne eine E-Mail von uns.

2. Klicke im Feld "Von" auf "Abundo", um ein Dropdown-Menü aufzurufen.

3. Wähle Absender zum Adressbuch hinzufügen.

Yahoo

Neue Nutzer: Du musst einen Filter erstellen, der alle E-Mails von uns an deinen Posteingang weiterleitet:

1. Öffne deinen Posteingang und klicke auf Optionen (in der oberen rechten Ecke).

2. Wähle Filter (in der unteren linken Ecke).

3. Klicke auf der Filterseite auf Hinzufügen.

4. Aktualisiere die Regel für die Von: Überschrift mit den folgenden Informationen: enthält und @abundolive.se. (So kann Yahoo unsere E-Mails anhand der Von-Adresse identifizieren).

5. Klicke auf Nachricht verschieben nach und wähle Posteingang.

6. Klicke dann auf Filter hinzufügen.

Bestehende Abonnenten: Wenn unsere E-Mails in der Bulk Mail hängen bleiben, kannst du eine E-Mail öffnen und auf die Schaltfläche "Kein Spam" klicken. Erstelle dann einen Filter gemäß den obigen Anweisungen.

Gmail

Melde dich bei Gmail an.

1. Klicke auf Einstellungen in der oberen rechten Ecke.

2. Klicke auf Filter und dann auf Neuen Filter erstellen.

3. Fülle im ersten Schritt die folgenden Informationen aus und klicke auf die Schaltfläche "Nächster Schritt".

4. Fülle im nächsten Schritt die folgenden Informationen aus und klicke auf die Schaltfläche Filter erstellen.

Aktuelle Abonnenten:

1. Klicke auf Junk Mail auf der linken Seite der Google Mail-Seite

2. Klicke in das Kästchen neben unserer E-Mail

3. Klicke auf die Schaltfläche "Kein Spam" neben der E-Mail.

4. Hotmail Live Windows / Hotmail

5. Neue Abonnenten: Klicke auf Als sicher markieren neben dem Absenderfeld der E-Mail. Alternativ dazu:

6. Melde dich bei Hotmail an.

7. Navigiere zur oberen rechten Ecke des Posteingangs, klicke auf Optionen und wähle dann Weitere E-Mail-Einstellungen.

8. Klicke unter Spamvermeidung auf Vertrauenswürdige und blockierte Absender.

9. Klicke unter Vertrauenswürdige und blockierte Absender auf Vertrauenswürdige Absender.

10. Gib info@abundolive.se, noreply@abundolive.se, support@abundolive.se ein und klicke dann auf Zur Liste hinzufügen.

Aktuelle Abonnenten: Wenn unsere E-Mails in deinem Spam-Ordner landen, kannst du eine E-Mail öffnen und auf die Schaltfläche "Kein Spam" klicken. Wenn du es noch nicht getan hast, füge info@abundolive.se, noreply@abundolive.se, support@abundolive.se als vertrauenswürdigen Absender hinzu, wie oben beschrieben.

Outlook Express (6+)

1. Öffne eine E-Mail von uns.

2. Klicke mit der rechten Maustaste auf unseren Namen.

3. Wähle Zu Kontakten hinzufügen.

4. Klicke auf Speichern und schließen.

Outlook 2010

1. Klicke auf Start, Junk-Mail und dann auf Junk-Mail-Optionen.

2. Klicke auf Hinzufügen und dann auf Vertrauenswürdige Absender.

3. Füge @abundolive.se zu der Liste der vertrauenswürdigen Absender hinzu.

4. Klicke auf OK.

Outlook 2003/2007

1. Füge unsere Domain, @abundolive.se, zu deiner Liste der vertrauenswürdigen Absender hinzu:

2. Klicke im Menü Optionen auf Extras.

3. Klicke in der Liste "Einstellungen" auf "Junk-Mail".

4. Wähle Vertrauenswürdige Absender und klicke auf Hinzufügen.

5. Gib in das Feld für Adresse oder Domain hinzufügen @abundolive.se ein.

6. Klicke auf OK.