Alle KollektionenAbundo Play
Häufig gestellte Fragen und Anleitung
Sylvia avatar
Verfasst von Sylvia
Vor über einer Woche aktualisiert

Gibt es ein Limit, wie viele Titel ich pro Monat anschauen kann?

Nein, du kannst so viele Filme ansehen, wie du willst, solange deine Mitgliedschaft aktiv ist.

Kann ich mir alle Filme mehr als einmal ansehen?

Ja. Einige Filme können jedoch nur begrenzt zugänglich sein und werden dann entfernt. Dies wird immer in der Beschreibung angegeben.

Wie lange ist das Material verfügbar?

Wenn es ein bestimmtes Enddatum für die Verfügbarkeit eines bestimmten Titels gibt, wird es in der Beschreibung angegeben.

Welche Geräte kann ich zum Streamen verwenden?

Du kannst von deinem Browser auf deinem Handy, Tablet und Computer sowie in unserer App für das iPhone streamen.

Auf wie vielen Geräten kann ich gleichzeitig streamen?

Du kannst immer nur auf einem Gerät streamen.

Kann ich das Material auch auf meinem Fernseher ansehen?

Ja, derzeit gibt es drei verschiedene Möglichkeiten:

1. Wenn du einen Chromecast in deinem Fernseher installiert hast, kannst du das Material direkt vom Player über den Chrome-Browser auf deinen Computer übertragen (siehe Bild). Wir hoffen, dass wir bald auch das Casting per Telefon ermöglichen können.

2. Wenn du ein iPhone, iPad oder Macbook hast, kannst du von Safari aus über Airplay auf dein Apple TV streamen.

3. Du kannst deinen Computer über ein HDMI-Kabel mit dem Fernseher verbinden.

Gibt es Untertitel?

Ja, bei Filmen mit verfügbaren schwedischen Untertiteln werden diese automatisch angezeigt.

Du kannst sie auch ausschalten, wenn du möchtest. Klicke auf die drei Punkte unten rechts im Player und das Untertitel-Symbol wird angezeigt.

Wie kann ich den Vollbildmodus aktivieren?

Klicke auf das Vollbildsymbol unten rechts im Player.