Neuigkeiten!
Verschenken Sie einen kostenlosen Monat!
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie wir in Schweden sagen: Geteilte Freude ist doppelte Freude! Freund:innen, die du einlädst, können Abundo im ersten Monat kostenlos testen. Für jedes neue aktive Mitglied, bekommst du € 10 Rabatt auf deinen nächsten Monatsbeitrag.

Wie lade ich Freund:innen ein?

Es gibt mehrere Möglichkeiten, jemanden einzuladen. Du kannst auch deinen persönlichen Link weitergeben. Kopiere ihn zunächst und verschicke ihn dann auf jede beliebige Weise: per SMS, soziale Medien oder E-Mail.

Du kannst entweder die E-Mail-Adressen deiner Freund:innen selbst eingeben. Klicke dann auf Einladungen Senden. Dein Freund oder deine Freundin erhält eine E-Mail, in der er oder sie sich registrieren kann und den ersten Monat kostenlos erhält.

Auf dieser Seite siehst du den Status deiner Einladungen und wie viel Geld du gespart hast. Wenn dort Akzeptiert steht, warst du erfolgreich und dein:e Freund:in ist ein aktives Mitglied (Juhu!). Wenn dort Gesendet steht, bedeutet das, dass eine Einladung verschickt wurde, aber noch kein Konto aktiviert wurde.

Häufige Fragen:

Wird angezeigt, dass die E-Mail-Adresse meines Freundes bereits registriert ist?

Wenn dein Freund oder deine Freundin sich bereits angemeldet und ein Passwort erstellt hat, kann er oder sie sich mit dieser E-Mail-Adresse und dem Passwort anmelden und dann den Gratismonat unter Mitgliedschaft starten.

Kann ich die Einladung an Freunde schicken, die ich bereits eingeladen habe?

Ja! Wir haben uns jedoch entschieden, unseren Mitgliedern nicht zu erlauben, eine Einladung mehr als einmal per E-Mail an dieselbe Person zu senden. Stattdessen musst du deinen persönlichen Link kopieren und ihn auf eine andere Weise versenden.

Warum müssen meine Freunde eine Zahlungsmethode angeben?

Da eine Mitgliedschaft begonnen wurde, brauchen wir die Kartendaten für den zweiten Monat. Allerdings haben wir, wie üblich, keine Kündigungsfrist.