Freunde
Kann ich Freund:innen einladen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Ja! Außerdem bekommen deine Freunde den ersten Monat gratis!

Unter dem Reiter Freunde im Menü kannst du so viele Menschen einladen, wie du willst! Du kannst entweder deinen persönlichen Link per E-Mail, SMS oder soziale Medien weitergeben oder eine E-Mail direkt in das Feld eingeben und eine Einladung verschicken.

Diejenigen, die sich über deinen persönlichen Link anmelden, können den ersten Monat kostenlos testen, wenn sie die Mitgliedschaft Standard wählen. Für jede Person, die zahlendes Abundo-Mitglied wird, erhältst du einen Rabatt von 10€ auf deine nächste Zahlung.

Wie wir in Schweden sagen: Geteilte Freude ist doppelte Freude!