Buchung & Stornierung
Kann ich zusätzliche Tickets kaufen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Ja, du kannst für die meisten unserer Veranstaltungen zusätzliche Tickets kaufen.

So funktioniert es:

Wenn du eine Buchung vornimmst:

1. Wähle die Anzahl der Tickets, die du für die Veranstaltung buchen möchtest.

2. Die Tickets, die über deine Mitgliedschaft hinausgehen, kannst du bezahlen.

3. Klicke auf Zahlung (die Kosten für jedes zusätzliche Ticket und die Gesamtsumme werden angezeigt).

Wenn du zusätzliche Tickets für eine bereits gebuchte Veranstaltung hinzufügen möchtest:

1. Gehe zu Meine Buchungen.

2. Klicke auf Mehr Tickets kaufen und wähle aus, wie viele Tickets du kaufen möchtest.

3. Klicke auf Buchen.

Du kannst keine zusätzlichen Tickets kaufen? Das bedeutet leider, dass keine Tickets mehr verfügbar sind oder dass der Produzent den Kauf von zusätzlichen Tickets nicht zulässt.

Weitere Informationen:

Du findest die zusätzlichen Tickets genau wie deine Buchungen unter Meine Buchungen.

Du bezahlst den normalen Preis für ein gekauftes Ticket, das nicht in deiner Mitgliedschaft enthalten ist.

Du kannst zusätzliche Tickets kaufen, für wen du willst, auch für Freunde, die keine Mitglieder sind.

Natürlich platzieren wir sie, wenn möglich, neben deinen anderen Buchungen.

Gekaufte Tickets sind gekaufte Tickets und daher nicht stornierbar, weder bei uns noch anderswo.

Wenn die Veranstaltung abgesagt wird, wirst du natürlich für das gekaufte Zusatzticket ersetzt.